Das Milchthermometer dient dem einfachen Ablesen der aktuellen Milch-Temperatur. Es lässt sich einfach mit einem Clip am Milchkännchen befestigen und verfügt über eine gut ablesbare Temperaturanzeige. Somit gelingt feiner Milchschaum mit einer optimalen Konsistenz.
Menge
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar (1-2 Werktage)
Verpackungseinheit: 10 x Thermometer
- Artikelnummer: 146/155
Ähnliche Artikel
So einfach lässt sich die perfekte Temperatur messen
Bereiten Sie für Gäste und Kollegen Milchschaum, so reicht das bloße Aufschäumen an sich nicht aus. Für einen idealen Schaum ist auch die richtige Temperatur notwendig. Diese sollte beispielsweise bei einem Latte macchiato zwischen 60 und 70° C liegen. Somit gelingt eine besonders leckere Kaffeespezialität für zwischendurch.
Einfache Clip-Befestigung am Kännchen
Wird Milch erwärmt, ist für guten Schaum eine bestimmte Temperatur notwendig. Mit dem Thermometer haben Sie diese optimal im Blick. Es lässt sich an einem Milchkännchen per Clip befestigen und verrutscht nicht. Nach der Zubereitung servieren Sie in Kantinen oder einem Bistro leckere koffeinhaltige Getränke mit nahezu perfektem Milchschaum.
- für ideale Milchtemperatur
- Clip für Befestigung am Milchkännchen
- Temperatur einfach ablesbar
- robust und leicht zu reinigen
Gäste sowie Kollegen werden von der professionellen Herstellung und dem leckeren Milchschaum begeistert sein. So können Sie Kaffees wie einen Cappuccino oder Latte macchiato perfekt zubereiten. Servieren Sie ab sofort Milchschaumgetränke aus Kaffee Partner Kaffeevollautomaten auf höchstem Niveau. Mitarbeiter erfreuen sich ebenfalls daran und sind nach einer kleinen Kaffeepause direkt motivierter.
Mit dem Milchthermometer nichts dem Zufall überlassen
Mit dem Milchthermometer haben Sie die Temperatur optimal im Blick. Somit gelingt es Ihnen, den richtigen Moment für den nahezu perfekten Schaum zu erreichen. Servieren Sie Gästen und Kollegen leckere Milchschaumgetränke und bestellen Sie sich das Produkt noch heute in unserem Online-Shop.